جدول مباريات الدوري السعودي ٢٠٢١. جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١

الاتحاد — : السبت ٣١ أكتوبر، ٧:٠٠ بتوقيت مصر، ٨:٠٠ بتوقيت المملكة العربية السعودية ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وكان تتويج الهلال السعودي بلقب دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين موسم ٢٠١٩ للمرة الـ16 في تاريخه، وذلك عقب فوزه علي بنتيجة هدفين مقابل هدف فى إطار منافسات الجولة الثلاثين و الختامية من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين
الفيحاء - الاتحاد الأربعاء 11 أغسطس 2021، 3 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر مدينة المجمعة الرياضية أبهاء - الشباب الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الرائد - الفتح الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 19:20 السعودية، 18:20 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الحزم - التعاون الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر ملعب نادي الحزم النصر - ضمك الجمعة 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر مرسول بارك الأهلي - الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الاتفاق - الباطن السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 18:55 السعودية، 17:55 مصر استاد الأمير محمد بن فهد الهلال - الطائي السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 2 الاتحاد - الرائد الإثنين 16 أغسطس 2021، 8 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الحزم - الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 19:10 السعودية، 18:10 مصر ملعب نادي الحزم الفيصلي - النصر الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر مدينة المجمعة الرياضية الباطن - أبها الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر ملعب نادي الباطن ضمك - الطائي الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 19:10 السعودية، 18:10 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية التعاون - الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الفتح - الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021، 13 محرم 1443، 18:50 السعودية، 17:50 مصر ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية الشباب - الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021، 13 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 3 الرائد - الحزم الأربعاء 25 أغسطس 2021، 17 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الأهلي - ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021، 17 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الفتح - الشباب الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية أبها - الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية النصر - التعاون الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر مرسول بارك الفيصلي - الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 19:00 السعودية، 18:00 مصر مدينة المجمعة الرياضية الطائي - الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الهلال - الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات النصر في الدوري السعودي 2022 بداية مباريات النصر في الدوري السعودي 2022 ستكون ضد ضمك، وسيكون موعدنا مع الكلاسيكو الأول بين النصر والاتحاد هو الجولة الخامسة

موقع بالجول

جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١.

17
كورنر سبورت
الاتحاد — الرائد ، ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية
كورنر سبورت
الاسبوع الحادي عشر : الأتفاق —
جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم ٢٠٢٠
إليكم جدول مباريات الهلال في الدور الأول من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين موسم ٢٠٢٠ ٢٠٢١
إليكم جدول مباريات الهلال في الدور الأول من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين موسم ٢٠٢٠ ٢٠٢١ الاسبوع الرابع عشر : — الاتفاق
× الهلال، — مدينة الملك عبدالله الرياضية جدول مباريات الهلال بالدوري إليكم جدول مباريات الهلال في الدور الأول من بطولة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين موسم ٢٠٢٠ — ٢٠٢١ : الهلال× العين — السبت ١٧ أكتوبر — استاد الأمير فيصل بن فهد — ٨:١٥ بتوقيت مصر — ٩:١٥ بتوقيت مكة المكرمة

جدول مباريات الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين موسم ٢٠٢٠

وانهي الهلال منافسات الدوري السعودي للموسم الماضي هو يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد ٧٢ نقطة إقرأ أيضًا:.

جدول مباريات الدوري السعودي ٢٠٢١
الهلال العين السبت ١٧ أكتوبر استاد الأمير فيصل بن فهد ٨ ١٥ بتوقيت مصر ٩ ١٥ بتوقيت مكة المكرمة
جدول الدوري السعودي ٢٠٢٠ ٢٠٢١
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مواعيد مباريات الدور الأول من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للموسم الجديد، حيث تبدأ المنافسات في شهر اغسطس المقبل ويستعد نادي الهلال ، بكل قوة لمنافسات الموسم الجديد، والذي يتطلع خلاله للحفاظ على المستوى الذي ظهر عليه خلال الموسم المُنقضي، بالإضافة إلى الاحتفاظ بلقب الدوري السعودي الذي تُوج به ونقدم لكم مواعيد مباريات الهلال في الدور الأول من البطولة: الهلال الطائي، يوم 14 أغسطس الهلال التعاون يوم 20 أغسطس الهلال الباطن، يوم 27 أغسطس الهلال الفيحاء، يوم 28 سبتمبر الهلال الاتفاق، يوم 18 سبتمبر الهلال الشباب، يوم 23 سبتمبر الهلال الحزم، يوم 2 أكتوبر الهلال النصر، يوم 17 أكتوبر الهلال الرائد، يوم 23 أكتوبر الهلال الأهلي، يوم 29 أكتوبر الهلال ضمك، يوم 4 نوفمبر الهلال الاتحاد، يوم 21 نوفمبر الهلال أبها، يوم 26 نوفمبر الهلال الفتح، يوم 25 ديسمبر الهلال الفيصلي، يوم 30 ديسمبر
جدول مباريات الدوري السعودي 2022، القنوات الناقلة والترتيب
الاسبوع الخامس عشر : الأتفاق — اهلي جدة